Праздник Победы

В парке пары танцуют,
В парке танцует народ,
А на сцене ансамбль
Кружит свой хоровод.

В этот вечер весенний
После забот и труда
Людям сказал сорок пятый:
Закончилась война!

Слезы улыбок и радость,
Слезы утрат и потерь-
Все это смешалось вместе
В радостный этот день.

Пускай же всегда светит солнце
Нас согревает теплом,
Чтоб никогда нашу радость
Не подавило бы злом.


Рецензии