Сквозь меня

Просыпаюсь утром я,
Все вокруг пустота,
Моя жизнь отторгла смысл,
Но в голове осталась мысль.

Сквозь меня летит реальность,
Поглощает все туманность,
Я схожу здесь с ума,
Вновь смеются зеркала.


Припев:
Сквозь меня проходят люди,
Сквозь меня проходит свет,
Ведь я пуста,
Я бокал без вина.

Край моего мира,
Это порог бетонной квартиры,
Там за чертой я никто,
И сквозь меня смотрит ничто.


Горький дым сигарет,
Возрождает во мне след,
Тех времен,тех надежд,
Давно которых уже нет.

Каждый день-копия,
Рожденная утопия,
И в ней сквозь меня,
Пройдет мое больное я.


Припев:
Сквозь меня проходит мир,
Сквозь меня воет ветер,
Ведь я пуста,
Я бокал без вина.

Отражение в зеркале,
Осыпается песком,
Через него я пройду,
Сквозь себя,
Не плача,не скорбя.

Я пуста...
Я бокал без вина...

Сквозь меня проходит жизнь...


Рецензии