Социальная сеть

Как хорошо нам быть в общении
Ведь в нем нам хочется купаться
Не думать и не ждать, а здесь, сейчас
Мы получать хотим, те нежные слова
И чувств осколки собирать в мозаику
Нам нравится событий скоротечность
Мы верим в чистоту, чувствительность души
Нам сладостно мгновение, в котором мы беспечно
Стараемся найти себя,  друзей, любовь и просто отношенья
Как хорошо нам быть в общении


Рецензии