новокаин

я новокаин себе в душу вкалываю,
раз за разом открывая новую ампулу,
большой и указательный пальцы
краями острыми порезаны, страдальцы.

я словно клубок с двумя спицами,
краями колкими, направленными внутрь.
уже третий день не спится мне,не спиться бы,
не сорваться бы,не уйти от всех вглубь.

я новокаин себе в душу вкалываю,
баюкая на руках от себя обрубки-остатки,
если детей, ставя в угол, наказывают
то меня ты - по ней лихорадкой.

я новокаин в свое тело вкалываю,
в душу,сердце и кости - они словно поломаны.
от ваших совместных фото не кричу уже,постанываю
видя как глаза твои к ней прикованы.

у меня на тебя ни шанса теперь,
ни намека на шанс,ни одного повода.
в мою сторону ты закрыл дверь,
оборвал все телефоны и провода.

хотя для меня это лучше наверное,пан,
я без розы капризной маленький принц.
пальцы порезаны. но вместо крови из ран
рвутся горстями стаи непознанных птиц.

я новокаин себе в душу вкалываю...


Рецензии
В прозе было бы лучше...Рассказ отменный бы получился бы...Но... Это удел автора...

Буржинский Сергей   02.07.2011 23:34     Заявить о нарушении
в прозе бы не выложилась
спасибо)

Лера Бояджи   03.07.2011 00:08   Заявить о нарушении
Лера...Без издёвки на самом деле потенциал мощен более для прозы...Дело времени и только, а там по накатанной пойдёт...

Буржинский Сергей   03.07.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.