Давай, мой друг!

Давай убьём всю нашу жалость,
Давай забьём друг друга в кровь,
Давай закинем нашу слабость
Как можно дальше глупых слов.

Давай поверим в конец света,,
Давай заверимся в любви
Давай уверим в то, что нету,
И скажем другу: "Уходи!"

Давай увидим те страданья,
Давай увидим Млечный Путь,
Давай исполним все желанья,
И открывая жизни суть.

Давай поймём слова глазами,
Давай поймём всю суть Земли,
Давай поймём любовь ночами,
Пока крестьян бьют короли.

Давай уснём вдвоём с закатом,
Давай уснём мы под часы,
Давай уснём в объятьях сжатых
Живя вдруг медленней в разы.

Давай умрём с тобой во благо,
Давай умрём, сгорев в огне,
Давай умрёшь со мной, как в саге,
Отдав свою любовь лишь мне.


Рецензии