свет

свет пробъется...
сквозь завесу обмана...
не спеши...
укроти ведь забавно...
посмотри...сквозь мир мирного атома...
в новый мир...ускользнет от обмана...
напряжение...вены лопаются..
не найти ту суть...
звездочка...подсвети мне путь...
искорени во мне зверя...
дай уснуть...
забудь...


Рецензии