10

10 акриловых лезвий
словно сумасшедшие
резали меня
без дела
продавщица универмага,
похожая на Елену Беркову
удивилась бы
увидев моё тело

столько не доснятых порно фильмов
с её участием
ничто не стало развратным
успев лишь стать прекрасным

она так не кричала слишком громко
и зрители так и не уловили сюжет картины
но об это знают лишь двое
по разным сторонам одной витрины


Рецензии