Прости!

Прости меня за все свои страданья,
За стон души, за боль, за покаянье,
За свет любви, что я хотел нести,
И за гордыню – ты меня прости!

Прости меня за правду отреченья,
За сладкий сон безумного влеченья,
За то, что я не смог мечту взрастить,
И за прозренье – ты меня прости!

Прости за вечный холод ожиданья,
За нежность слов и страсти обвенчанье,
За то, что одиноким, но в честИ
Вчера я умер… ты меня прости!

2002

Источник изображения: фото автора


Рецензии
Иногда любящий человек может наделать много глупостей, за которые потом придется извиняться... Но я думаю, что если извиняться таким стихотворением, обязательно простят) С наилучшими пожеланиями,

Почти Ангел   10.06.2012 12:09     Заявить о нарушении