Счастье

Чувствуешь как сердце бьется?
Ты прижми к груди ладонь,
Как пылает страстью тело?
Ты зажег во мне огонь.

Странно это,необычно,
Я всю жизнь тебя ждала,
Но уже теперь привычно
Понимать,что не одна.

Просыпаться утром вместе
Знать,что это не во сне
Ты целуешь нежно-нежно
Прижимаешься ко мне.

Каждую частичку тела
Твоего уже люблю,
Счастье ты мое земное,
Бога за тебя молю...

15.04.2011.


Рецензии
Большое спасибо за Ваши стихотворения!Тронута до слёз!

Ирина Савекина   11.05.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.