Старая пластинка

Крутилась старая пластинка
И музыки волшебной звуки
Звучали нежно и призывно.
Твои слова... и твои руки...
Твои объятья, твоя нежность
И музыки очарованье..
Но всё ушло, как неизбежность,
Остались лишь воспоминанья...


Рецензии