Жива

Я кричу с высоты, что свободна!
И сама же не верю словам.
Те куски от души, что негодны,
Все равно на износ не отдам.
Да я вещь. Вы мной пользуйтесь смело!
Ведь у вещи - ни чувств, ни души...
Неживая! машина для дела.
Жаль лишь слезы не сохнут в тиши.
Так жестоко... куски души... пусто.
Нет эмоций - лишь только слова.
Быть одной так печально и грустно...
Не дождетесь!
Не сдохну!
Жива!


Рецензии
ну, прям генератор! стихотворный:-)) настоящий подарок:-)) чичас очередь будет:-) тока не умирай раньше времени:-)

с наиЛуч:-)

Иртим Нерапшо   06.05.2011 23:29     Заявить о нарушении