Верю

Я захожу на сайт, и жду когда,
Твой загорится огонёк - на мониторе,
Но он молчит, и в сердце пустота,
Уехал ты...уехал ты на море.

А я не верю, и гляжу с тоской,
Мне кажется, что вот сейчас случится,
Я взгляд не отвожу, и мне порой,
Всё кажется... сейчас он загорится.

А ты ...скажи...скажи... ну как ты там?
Не чувствуешь, как по тебе тоскую?
Да,я тоскую по твоим рукам...губам,
И по горячему до боли....поцелую.

Считаю дни...разлуки нет конца,
Как я хочу, чтоб ты быстрей приехал,
Смотрю на свет родимого лица,
Вдруг понимая, расстояние не помеха.

Как медленно часы идут вперёд,
И стрелки замедляют наши встречи,
Я верю расставания час пройдёт,
И я зажгу для нас с тобою свечи.


Рецензии