Я молюсь за тебя...

Тяжело мне сейчас...
Не хватает мне ласки...
Засыпаю на час,
Просыпаюсь я в сказке.

Я смотрю на людей
От которых мне плохо.
Вспоминаю о ней,
За неё молю Бога.


Я молюсь за тебя,
Отдаю свою душу...
Сердце жаждет огня,
Его бьёшь ты, как "грушу".

Тяжело мне сейчас...
Не хватает мне ласки...
Вспоминаю молясь,
Как когда-то был в сказке.


Рецензии
Не переживайте, у Вас в жизни ещё будет сказка) И может, ещё даже лучше))

Юлия Десницкая   10.05.2011 00:37     Заявить о нарушении
Вся моя жизнь-СКАЗКА!!! ;)

Сергей Радин   11.05.2011 01:17   Заявить о нарушении