часть мира, которого нет

дистиллированный апрель прохладной дрожью вскользь по коже как будто год спустя разжал тиски на горле тот прохожий который намотал круги добавил кольца в сердцевине и я слежу за ним в тоске забытая наполовину а половину не вернуть и память отложила тени но только кольца так же жмут мой бог мое всенепрощенье и отпечатки этих рук не открестят его движенья я выхожу на новый круг встречай мое невозвращенье.


Рецензии