Маргарита Б

Не могу тебя забыть...
Я скучаю очень сильно.
Я хочу с тобою быть,
Но не будешь мил насильно.

Не могу я без тебя...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!
Знаю, лучше без меня...
Знаю, буду жить скучая...

Зачем теперь писать стихи?
Зачем читать мои страданья?
Быть может бросить всё, уйти?
И позабыть про все старанья?

Но сейчас хочу одно:
Просыпаться с тобой рядом.
Приглашать тебя в кино,
Засыпать с любимым взглядом...

Провожать тебя домой.
Говорить: Как ты прекрасна!
Брать тебя всегда с собой
И не думать, что напрасно.


Рецензии
Оооо) Подумать только, какая прелесть) Мужчины, оказывается, тоже умеют сильно страдать) Думаю, всё наладится) Ну, а может, уже наладилось))

Юлия Десницкая   10.05.2011 09:30     Заявить о нарушении
))) Умеем)))

Сергей Радин   11.05.2011 01:17   Заявить о нарушении