Очень-очень жаль

  Я понимаю всю твою печаль
  беда любви – ночные расстоянья
  ты создаёшь зачем-то расставанье
  и мне нас глупых очень-очень жаль


  мне жаль листвы что будет в парке завтра
  весеннего дождя что был вчера
  воображенье путает нам карты
  и от любви- лишь чёрная дыра

   и старый мостик у засохшей речки
   где звёздочками маялись цветы
   уставшие от вечной высоты
   они живут добрее нас и легче

  и им нас глупых очень-очень жаль!


Рецензии
А я его пропела на есенинский мотив! Здорово!
Удачи!
С теплом!

Галина Горякова   30.05.2011 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.