Я б родила

Я б родила крокодила
И под ручку б с ним ходила
Чтобы знали все кто злой,
Обходили стороной

Я б родила адмирала
И за море уплывала б
И оттуда, улыбаясь,
Голубей бы с почтой слала

Я б рожала генерала
И в сраженьях побеждала б
И была б такая мама
Генеральская

Я бы, я бы.
Мне бы, да бы,
Дочу с розовым бантом
Остальное все не то.

Я сама как крокодил,
Адмирал и генерал
Я ее бы защитила
Чтоб никто не обижал
Но Господь, увы, не дал.

05.2011


Рецензии