Ему надоест её любить

Она улыбалась, томно вздохнув, порой.
А ему казалось, что море шумит.
Он для нее был как сказочный герой -
Тот, кто не обидит и всегда защитит.

Он приносил ей ракушки в руках,
Он ей дарил полевые цветы.
Тихое пламя пылало в сердцах.
И, казалось, сбылись мечты.

Пр. Кто же будет тогда
вечерами её смешить?
Ведь когда-нибудь ему
Надоест её любить.

Она ловила
Солнце в его волосах.
И ей казалось, что липа цветет.
И ей не снилось даже в самых страшных снах,
Что он когда-нибудь уйдет...

Пр. Кто же будет тогда
вечерами её смешить?
Ведь когда-нибудь ему
Надоест её любить.


Рецензии