Евгения Д

Тебя не видел я давно.
Ты ускользнула от меня.
Нашла другого… ну и что?
Ты вышла замуж, родила.

Я знаю, родила ты дочь!
Она могла ведь быть моей!
Но разошлись дороги прочь,
Судьбы твоей или моей…

Наверно, счастлива теперь,
Ведь ты хотела так ребёнка!
Теперь живёшь ты без потерь,
Ведь пережила ты всё достойно.


Рецензии