Плывут по лужам лепестки от вишен...

Плывут по лужам лепестки от вишен,
унылый джаз насвистывает ветер,
ударник-дождь рассыпал дробь по крыше,
весна пришла, а ты и не заметил.
Хотелось хоть немного отогреться,
а вместо солнца лишь седые тучи,
и грусть в который раз сжимает сердце...
Жить без любви? Наверно, это лучше...
И засыпать под тихий шум дождя
в постели теплой с детективом классным,
и, каждый раз, с работы приходя,
не ждать звонка, не мучаясь напрасно.
Увидеть солнца свет в глазах детей,
почувствовать тепло от их улыбки,
и - жить, и ждать хороших новостей,
забыв все свои прошлые ошибки...
А если вдруг проказница - судьба
на склоне лета нам подарит встречу,
посмотрим - по плечу ли нам борьба
за счастье?  Ведь ещё не вечер!


Рецензии
Так душевно и по-женски...
Замечательно!
С уважением и пожеланием творческих удач,
Юрий.

Юрий Соловьёв   18.09.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

Натали Дробышевская   18.09.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.