обведите человека мелом духом человек упал

обведите человека мелом
духом человек упал
он не успел увидеть небо
он всю ночь проспал

ночью ему что-то снилось
ночью он летал
мечтал о чуде,но чудо не случилось
свою любовь он на куски порвал

он был полон слёз и бессилья
от безответных чувств он устал
его друзья про него забыли
а он каждый день по чуть-чуть умирал

он молился,что хоть кто-то услышит
сигналы sos кидал в пустоту
его грызли "сердечные мыши"
он знал,что его не ждут

его привлекали вечерние крыши
он боялся всего себя потерять...
в своём сне он уже еле дышит
и не поможет никто ему встать

ещё минута-и несчастный проснётся
начнёт ещё один пустой день
начнёт войну чувств и эмоций
и это не человек уже,а лишь тень


Рецензии