Поклон, вам, дорогие ветераны!

Вас так осталось мало, ветераны,
Мы все обязаны вам жизнию своей,
И ноют по ночам былые раны,
Бездушие - нет раны тяжелей.

Как горько, как обидно, что порою,
Вас вспоминают только раз в году,
Парад помпезный вам торжественно устроят,
Потом забудут, к нашему стыду.

Война для многих нас - страничка в книге,
И только вы постигли ее суть,
И привкус той солдатской мамалыги
Вам никогда уже не позабыть.

Примите, дорогие ветераны,
Поклон наш человеческий земной
За то, что вы Россию отстояли,
За годы, опаленные войной!


Рецензии
Поклонитесь на Главной Страничке ветеРАНАМ!!!

Казачья Нагайка   06.09.2011 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.