Мне холодно

У меня болит в груди
И похоже, это сердце.
Ты хорошего не жди –
Я плотней закрою дверцу.

Мне холодно, холодно,
Когда зима целует нас.
Мне холодно, холодно
Смотреть безумный белый вальс
Мне холодно.

Я забыла про дожди,
Что бывают рано утром.
Ты хорошего не жди –
Все покрыто снежной пудрой.

Мне холодно, холодно,
Как мне сердце отогреть,
Так холодно, холодно
На этот белый вальс смотреть
Мне холодно.

Где же мне тебя искать? –
Кто-то спрятал все подсказки..
Эх, умела б я летать!
Жаль, что я живу не в сказке..

Улыбнусь зиме назло,
Поплотней закрою дверцу –
Если будет мне тепло,
 то не будет больно сердцу.

Мне холодно, холодно,
Когда зима целует нас,
Мне холодно, холодно
Смотреть безумный белый вальс
Мне холодно, холодно,
Когда не вижу солнца свет.
Мне холодно, холодно,
Когда друга рядом нет
Мне холодно.


Рецензии