Приходи

Слишком солнечная осень
Легла подремать.
Листья слез осенних просят,
Но где их искать?

Может быть, расстроить небо
И гитару в чехле.
Ты со мной давненько не был,
 Приходи ко мне.

Пр.: Ну и что, что дождь рекой ну и пусть.
Снизу машет мне рукой моя грусть.
Будет дождь неделю лить, ну и пусть.
Просит дверь ей открыть моя грусть.

Мокрый след блестит в прихожей,
Тени на стекле.
Как я рада, что ты тоже
Так скучал по мне.

Наливаю в кружки лето -
Выпьем же до дна
Дух ромашки разогретой
Мяты и вина.

Пр.: Ну и что, что дождь рекой ну и пусть.
Снизу машет мне рукой моя грусть.
Не пропустит дождь ни дня,  ну и пусть.
Пусть уходит от меня моя грусть...


Рецензии