Апостол ночи

Ты посланный Богом,
Твой дух несразим.
Видение ночи -
Простое как мир.

Поддержишь, как сможешь,
Не бросишь в пути.
Огнем путеводным
Посветишь вдали.

Дороги протопчешь
Конем скаковым.
Надежды не тронешь
Ты, словом своим.

Твоим покрывалом,
Сокроющим взор,
Я мигом укроюсь
Подальше от гор.

Своим темным взором
Пугают они.
Спаси меня, воин,
Посланник ночи.

Не сбиться с дороги,
Не сгинуть с пути.
Мой дух охраняет -
Апостол ночи...


Рецензии