Шел обычный белый снег

У меня был друг,
Он летать умел.
И однажды вдруг
Все же улетел…

У него в крови,
Как смертельный яд
Развивался рак
Много дней подряд.

пр. Шел обычный белый снег,
Мерзли люди за окном,
Время замедляло бег,
Обращаясь вечным сном,
А он так смотрел на снег –
Смертельно-больной  человек.

Пусть ему во сне
Не приснимся мы.
Он летел к весне,
К миру тишины.

Пусть тоску и грусть
Не покажет сон.
А покажет пусть
Тот пушистый снег за окном.

пр. Шел обычный белый снег,
Мерзли люди за окном,
Время замедляло бег,
Обращаясь вечным сном,
А он так смотрел на снег –
Смертельно-больной  человек.


Рецензии