Последний вдох

Когда последний луч заходящего солнца касается земли, я делаю последний вдох. этот вдох - это знак того, что жизнь еще не кончилась, даже если через мгновение мир, который я знала, исчезнет. исчезнет все: цветы, запахи, птицы, дома, люди... они исчезнут, потому что исчезнет солнце.
после вдоха всегда идет выдох. это закон природы. если ты не сделал выдох, то ты умер.


Рецензии