Мечта

Ты прозрачною слезой

мир таинственный умой,

и волшебною душой

измени его , он твой.



Чуть коснись его искрой,

поделись с ним теплотой,

и надеждой, и мечтой.

Образ вырежи любой.



Добрый, светлый и родной,

с нежной, белой сединой,

и надеждою одной -

детской , сказочной мечтой.


Рецензии
Два нижние строфы не мои Владимир Чуткий

Владимир Чуткий   01.01.2015 20:18     Заявить о нарушении