394041 Характер?

Собака лаяла в надрыв
С цепи хрипя,почти срываясь
От злости страшной задыхаясь
Имела пламенный порыв

Порвать на части и обхаять
Весь мир непонято-чужой
Где остаётся только лаять
Чтоб не свихнуться головой

Она металась и кидалась
И цепь, уставшая держать
Звено сломав, вдруг разорвалась
Собаке волю дав- Бежать

Но та вдруг смолкла, озираясь
Испуг настиг её как зверь
Ведь мир, что рвать она пыталась
У ног её лежал теперь

Прошла минута, двух не стало
И тут собака заскулив
Поджала хвост и побежала
Куда так лаяла в надрыв


Рецензии