Четверостишия

           * * *
Всё надкусить и отбросить пытаемся,
Словно слепые по жизни бредём:
Ищем любовь, а находим - пугаемся,
Ищем друзей, а найдя - предаём...

            * * *
О, как люблю я трогать недотрог!
Я трогал их везде, где только мог.
И в сотый раз на трепетное "нет"
"Конечно нет" я им шептал в ответ...

            * * *
         Лолита               
Полуженщина-полуребёнок,
Что за жуткая, адская смесь!
От тебя слышен запах пелёнок,
Ну-ка, быстренько с дяденьки слезь!

            * * *
Ты по душе мне, но не по карману.
А нахрена  такое курабье?
Пришла пора и нашему роману
Лежать забытым в парке на скамье!

           * * *
 Я любуюсь тобой вновь и вновь,
Как звездой из далёкой галактики,
Но пойми, дорогая, любовь
Тоже, как бы ...нуждается в практике!
               
             * * *
Ты  стрелка  компаса, ты перст,
Мне путь  указывавший  снизу,
Во сколько ж я не нужных мест
По твоему попал капризу!
               
              * * *

Понимаем, сеньор Берлускони,
Все мужчины немножечко кони,
Потому и случилась морока
С той танцОвщицей что из Марокко.

              * * *
      8 марта
Милая, солнце моё ты  весеннее,
Сердцем горячим любя,
С праздником женским, весны наступлением
Я поздравляю тебя!

              * * *
     Анфиска
Мы нашей кошечке Анфиске,
Всегда приносим по сосиске.
Она у нас красавица
Ей сосиски нравятся.
 
              * * *
     Женя
Получил от Бога Женя
Эротическое жжение,
Потому и любит Женя
Эти игры в размножение.

             * * *
     Подружке
Я устал от потерь и терпел сколько мог,
Но и я, знаешь ты, не святой...
Так пускай же теперь твой доступный хот-дог
Заправляет сосиской другой!
 


 


Рецензии