Вгляд

В вашем взгляде усталась,
но  и есть доброта.
Ведь ваш взляд очень чист,
в них живая душа.
Я узнаю его,
из тысячи глаз,
нет обещенных слов
и ненужных тех фраз.

Я боюсь потревожить,
в душу влезть как змея.
Не хочу укучить и
оставить там яд.
Не хочу сделать больно
я сотрю этот след,
я всего лишь рисую,
набросок портрет.


Волос ваш не послушен
и седа голова
Вы всегда молчалив
и ни грамм хвастовства,
Я люблю вас таким,
мне не нужен другой.
Мне так нужен ваш взляд ,
для картины одной.


Рецензии