ДРУГ

    

Друга не может быть много
Друга не может быть мало
Он как большая дорога
Уносит в зовущие дали
Он как большая волна
На берег тебя выносит
Когда немного до дна
Вынесет и не спросит

Друг -  это сень шалаша
Укроет от шквала и гроз
Он выслушает не спеша
Из сердца вытащит гвоздь
Это мужская рука
Крепкое рукопожатье
Огненная дуга
Что разрушает проклятья

Он всегда рядом с тобой
В шапке он невидимке
С любою твоею бедой
Будет ходить он в обнимку
И не возьмет он взамен
И для себя не попросит
Он как простой джентельмен
В сторонке пыхнёт папиросой!

18.04 11    РД Андрей Оршуляк   


Рецензии