kate

так вот она ты где -
на летящем хвосте кометы
осыпает дождём парапет
дветыщидесятого лето

так вот она где ты -
межпланетная моя kate
на осколках моей пустоты
я хожу по шкале Фаренгейт

так вот где изгиб рук
и волос завитой блеск
километром стал ультразвук
разорвав синеву небес

так вот где моя ты -
ну скажи, ведь и правда моя?
ведь и график моей частоты
совпадает с тобой, лишь любя

так вот где же ты та
бесконечная. Катя Май.
не найти мне тебя в городах
ну а если приеду - встречай

так вот где же ты моя -
столь красивая, как рассвет
как неделя того сентября,
что дождём засыпал парапет


Рецензии
очень красиво и искренне.
спасибо тебе)

Риараи   21.06.2012 13:18     Заявить о нарушении