Немного грустно мне сейчас...

Немного грустно мне сейчас,
Немного жалко и обидно.
Замёрзло сердце в этот час,
И горько бьётся, и сердито.

Шагнул на встречу к переменам,
Раскинул свет земной над ней.
И занялся я вновь обменом
Телом и души своей.

Тело-это злая штука,
Оно томится в простоте.
Душа же, умирает в муках,
Без той любви и в пустоте.


Рецензии