И вот, я снова улыбаюсь...

И вот, я снова улыбаюсь,
Ведь вновь пишу свои стихи.
Про жизнь, про боль, переживанья.
Читатель - строго не суди!

Уходит время золотое,
Приходит снежная пора.
Проходит чувство «молодое»
И успокоились сердца.

И нету больше пылкой страсти.
И нету больше той любви.
И замирает сердце в счастье,
Что так любил и смог уйти.


Рецензии