Шутка

Дорогая, не кричи,
Что лежу я на печи.
Не без дела я лежу.
На тебя с печи гляжу.

Чувством полнится душа -
До чего ж ты хороша!
Как остынут кирпичи,
Слезу я к тебе с печи.

Обниму за плечи,
Дар утратишь речи.
А пока на стол мечи
Кашу, щи и куличи.


Рецензии