Моя музыка

Моя музыка (431)

Куплет 2.
Моя музыка не лесть, но она греет душу,
Моя музыка - это откровение, послушай...
Моя музыка мягкой поступью и игриво
Сердце теребит, вынуждает на порывы!

Мою музыку не растопчешь и не сломаешь,
Потому что за ней уже не маленький мальчик:
Годы поисков смысла, удачи и потери
Отражаются в ней и пропитаны ею.

Мою музыку, как загадку, не разгадаешь,
Она - сердце и ум, не обертка для торгашества,
Она не простит пустозвонное бахвальство,
Твердолобую апатию и замызганное чванство.

Моя музыка не пожалеет и не обманет -
Она ищет людей, а не их очертания,
Моя музыка вязким слогом и лиричным ритмом
Гриф "безнадежно" расщепляет на куски!

Куплет 3.
Облаками смуты висят последние события,
Меня мучает вопрос - как все это объяснить?
Музыка играет как надежда на лучшее,
Как вера в свои силы против этих туч!

Скрипка души, фортепьяно рассудка,
Виолончель настроения - все это будто
Жизнь моя, полная тревог и терзаний,
Но стойкая перебороть разочарования!

Я накрепко привязан к эгрегору искусства,
Жизнь этому отдать, - поистине, - мужественно!
Сочиняют эти строки и слышат эти звуки
Лишь те, кто не погряз в ежедневной скуке!

Музыка моя, не объятая инеем,
Не обросшая ржавчиной, не утоплена в бессилии,
Не растратившая себя на звонкие монеты,
С каждым днем рождается новыми куплетами!

Припев.
Музыка - жизнь, посвящаю ей себя,
Верю в ее необъятные края,
В правду, надежды, несомые с улыбкой,
Жизнь без искусства была бы ошибкой.

18 мая 2009г. Припев - декабрь 2009г.

Стихи: Шихонин Роман, Грищенко Игорь (1 куплет)
Музыка: Грищенко Игорь
Исполнение: Шихонин Роман, Плахова Анастасия, Ефимовский Вадим, Грищенко Игорь
Гобой: Бобровский Ярослав
Запись и сведение: Skat Music Studio & Rap City rec.


Рецензии