Воспоминание

Провожаю я дни золотые.
Проводил, обернулся назад.
Вспоминаю дожди те косые,
Где когда-то я был очень рад.

Я встречал ту девчонку шальную,
От которой я был без ума…
Закурил, вспоминал привычку дурную…
Она прилетала из США!

Встретил нежную, добрую Фею.
Полетела ко мне, как звезда.
Обняла и сказала, что с нею
Всё в порядке, ведь та же она...

Прости, что я пишу тебе.
Прости, что про тебя.
Прости, что не вернул к себе.
Прости, что не моя!!!


Рецензии