Глупая

Люблю тебя и ненавижу,
В душе моей ты день и ночь.
Лишь только голос твой услышу,
Гоню все мысли, снова, прочь.

Твои все мысли обо мне,
Не отрекайся ты от них!
Я знаю, я живу в тебе!
И ночью, я лишь, в снах твоих.

Ты просто-глупая девчонка!
Не знаешь даже, чего ждёшь.
Но это для тебя уловка,
Ты это, вскоре, всё поймёшь.


Рецензии