Ёжик

A я ежик я маленький ежик
Живу в лесу у самой воды
Здесь так чист и так свеж воздух
Что я без него просто не ёж

А я выйду я выйу из леса
Посмотреть как живет
Большеглазый народ
Я возьму я возьму
С собой Мышку что на поле
Колхозном живет

А мы будем гулять по вашей планете
Поиграйте с нами дети
Не ловите в капканы и сети
Не травите стаей собак

A я ежик я маленький ежик
Живу в лесу у самой воды
Здесь так чист и так свеж воздух
Что я без него просто не ёж

Пусть будет сказка
В ней счастливый конец
Нашел невесту средь зоопарковых стен
Мы спасили ее с мышкой из плена и
И теперь у меня под Дубом семья

A я ежик я маленький ежик
Живу в лесу у самой воды
Здесь так чист и так свеж воздух
Что я без него просто не ёж


2005 Юльтрон (с)


Рецензии