Трэшш-блюз

А я, как видится, не тем был сыт..и думал не про то и рад был понарошку...)
бессмертный лик мой "смешан" и забыт и вид смешон - не с глянцевой обложки...как мне казалось, виделось уже....мне лишь казалось и привиделось...и судьи немы...забуксовал на собственной придуманной меже...между картинкой и электросхемой...прохожие - напрасные врачи..благочестивый вид, а про себя уж точно громогласный хохот.... да я теперь дурак...да, я теперь  забыт...лечи ...хоть не лечи.... цена мне розовая - робкий шёпот, унылый гнев и гнусное молчанье....Я тень себя с собою на свиданье... Я с(т)ранный шут !!


Рецензии