О Божественном

Я родилась в Стране Советской,
Там было о Божественном, ни-ни!
Ходили с горном пионерским,
Давно промчались эти дни....
Религия, тогда отравой, звАлась,
В изданиях массовых культур.
На демонстрации  ходила с папой,
И песни пела про костёр...
К чему безверие нас привело,мы помним,
 - Гулаги, "тройки", геноцид...
Громились  церкви, колокольни,
Духовное, подменено  на быт...
Чем дольше я живу, тем больше понимаю,
Что  всё непросто на Земле,
Мы, каждый, в ауре витаем,
У каждого из нас свой путь... Извне....
Даны нам чувства, да и силы,
Всё необъятное объять...
Чем дольше я живу, тем я точнее знаю,
Божественное, в нас не затоптать!!!!


Рецензии
Вера в нас живет во "что-то"....
Это "что-то" для кого-то
Может смыслом жизни стать.....
Может просто помогать
Жить.....
Ведь это так немало,
Чтобы вера помогала.....

Марина Шейнина   07.05.2011 04:24     Заявить о нарушении