Я пишу тебе, моя Россия!

Я пишу тебе, моя Россия!
Ты проснись, откликнись поскорей!
Многое мы, может быть, сносили,
Но услышь сынов и дочерей.

Я хочу сказать тебе, что будет,
Кровь течёт по нашим городам.
Тех, кто льет её, никто не судит,
И никто не хочет верить нам.

Я кричу тебе, Москва златая,
Сколько было тёмных нам времён?
Ты за нас стояла, мать святая,
Но сегодня нет молвы о том...

Я зову тебя, огонь Сварожий,
Освети праправнуков своих!
Тем, кто мёртв, он больше не поможет,
Но зажжёт сердца людей живых.

Я зову всех вас: леса и горы,
Солнце, ветер, реки и поля.
Нам не надо больше царства Моры,
Мы в нём получили всё сполна.

Я тебя зову, земля родная.
Не гореть боимся мы - сгореть.
Ты проснёшься точно - это знаю,
Только не позволь нам умереть.


Рецензии
Так это, как песня, Катя! Я вспомнил пение Зыкиной. Вот, в таком стиле.)

Евгений Венецин   18.05.2013 14:46     Заявить о нарушении
Возможно, что и песня, я не задумывалась пока что над этим :)

С уважением,

Екатерина Белокрыс   18.05.2013 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.