О смысле жизни. Тема интересна

О смысле жизни. Тема интересна.
Но жизнь моя бессмысленна подчас.
И говорить о нём сейчас не честно,
Слагая стих из выточенных фраз.
Слагая стих из выточенных фраз…

Давайте просто посидим в тиши.
Отложим на минуту  все свои дела.
Ты мне сейчас ответа не пиши,
Пусть ты меня сейчас не поняла,
Давайте просто посидим в тиши.

Посмотрим на себя со стороны,
Не думая о том, что не успели…
Вдохнём в себя весь аромат весны,
И пенье птиц на выдохе недели…
Посмотрим на себя со стороны.

И каждый для себя тогда поймёт,
А если не поймёт, и слава Богу…
То, для чего на свете он живёт
И ту ли выбрал он себе дорогу.
Пусть каждый для себя сейчас поймёт.


Рецензии
Стихи от души! А значит просто не могут быть плохими.
Очень хороши!!!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   22.12.2011 18:18     Заявить о нарушении
В сотый раз благодарю. )))

Александр Романов Закамск   24.12.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.