Одиночество

                Свобода - одиночества сестра.
                И эта истина, как мир стара.
                Бронёю каждый человек покрыт -
                И стар, и млад, и в свой последний миг.
                Кричим друг другу важные слова,
                Не слышит их покрытая бронёю голова.
                Хоть ты один и хоть в кругу семьи -
                Проблемы всем важны только свои.
                Должны бы слышать стон больной души,
                А мы не слышим - по своим делам спешим.
                Все заняты собою лишь одним -
                Среди людского братства невидимками стоим.
                Раздавлены, разбиты, одиноки.
                И так нужны друг другу, и так далёки... 


Рецензии
одиночество приходит
когда творчество уходит

Думай Мыслитель   22.10.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.