Позову тебя я в ночь

Позову тебя я в ночь.
Мы посмотрим на луну.
Утром ты прогонишь прочь,
Потому что я засну.

Я проснусь с тоскою нежной,
Посмотрю вновь на окно
И пойму, что с ветром снежным,
Сон мой этот намело.

Просыпаться не умею.
Не умею, также, ждать.
Знаю то, что я поверю,
Что любовь придёт опять.

Но безумство моё глупо
От того ещё грустней,
Проживаю дни я скудно
И скучаю всё сильней.


Рецензии