diva

Алабаме Полорской


                да, я твоя гарантия выси
                (с)



Хочется неба. Хочется сон-травы.
Хочется мысли запутывать в кружева. Я
перенесу Тебя рифмами в мир живых,
лишь потому, что с нетленными так бывает.
Ты – моя пара. Ты – мои паруса.
Этот оправданный мир, до озноба хрупкий
мне не даёт до конца Тебя написать:
как Ты прекрасна, когда мне целуешь руки.
Я не скучаю. Я не должна скучать.
Опровергая диагноз – неизлечима,
я не гожусь быть записанной в ранг врача,
но – не скучать – это то, чему Ты учила.
В каждом глаголе. На каждом своём пути
я напишу Твоё имя кроваво-алым.
Пообещай мне – не сдаться и обрести
счастье, которого, как оказалось, мало.
Нет, мне не больно. Мне дьявольски хорошо.
Так хорошо, как бывает, когда правдиво.
Я не прощу Тебе слёзы. Отсчёт пошёл.
Я не прощу Тебе смерти, запомни, diva..


Рецензии
ПрЮвЭтик!.. /Или - уже ПрЮвЭтик!?/
;-)
Розовым дЭушкам /я фулюганю так.../
пофигу вся политика крестоносцев!..
/ПомниЦЦа.., как нарушал я такт?..
Верится... - не кому то там.., только Солнцу?../

Даниловец Александр   07.05.2011 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.