***

Попрошу звезду я у небо.
Позову луну на разбой,
Чтобы выкрасть тебя на рассвете,
Чтобы горе вернулось домой.

Захлебнуться в собственном счастье,
Посмотреть на безумие чувств.
Утонуть в обьятьях и власти
С той злодейкой лишённый уютсв.

Постоянно со мною три бога.
Три весёлых и верных друзей.
Понимают меня с полу-слова
И уносят меня от потерь…

Возрождают они мои чувства,
Порождая во мне счастье, смех.
Но не знают зачем в сердце пусто?
Почему совершить стремлюсь грех?


Рецензии