Быть в твоей судьбе

Королеве нужен бал, олигарху капитал.
Я же мир построю для тебя.
Забываю на бегу, будней бешеный маршрут.
Остается только пять минут.

припев:
Я тебя согрею, создавая веру,
Окрыляя всё твоей душе.
Я всегда сумею, пробивая стены
Счастьем быть в твоей судьбе. 

                ***
Будут с нами навсегда: покорённая земля –
Океаны, дальние края.

припев:
Я тебя согрею, создавая веру,
Окрыляя всё твоей душе.
Я всегда сумею, пробивая стены
Счастьем быть в твоей судьбе. 


Рецензии