Я все еще жду тебя

Я все еще жду тебя.
Проходят лета-года.
Сменяют дожди снега,
Сменяет снега вода.
Сквозь пальцы течет вода.
Сквозь даты бегут года.
Непройденный манит путь.
Мечта не дает уснуть, -
Мелькнет за окном листом,
Знакомым в толпе лицом.
Увидишь меня во сне,
Чужой силуэт в окне.
Подумаешь – ну и пусть.
А к горлу подкатит грусть.
А в сердце кольнет иглой…
Случайный звонок ночной…
«Алло», - тишина в ответ, -
Молчим уже столько лет…


Рецензии
Молчанье - не ответ...
Придёт он или нет
Ты лишь живи и смейся
Услышишь "да!" в ответ

Очень понравилось. Успехов тебе Анечка и счастья. :)

Константин Ругрофф   02.08.2011 19:01     Заявить о нарушении